مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 613623

يآضيفنآ لو زرتْنآ لوجدتْنآ نحْن آلضيوف
وأنتْ ربْ آلمّنزل آهلآ وسهلآ بْكـ

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 11f33c852c
ادارة المنتدي المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 6ed3580d33

مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 613623

يآضيفنآ لو زرتْنآ لوجدتْنآ نحْن آلضيوف
وأنتْ ربْ آلمّنزل آهلآ وسهلآ بْكـ

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 11f33c852c
ادارة المنتدي المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 6ed3580d33

مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

     

 

 المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
disиεч

disиεч


انثى
مشآركآتگِ : 54
رقم انتسآبگِ : 15
تاريخ انتسابگ : 24/09/2008
مزآجگِ : المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 90602f03d9

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,...   المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 20, 2008 5:23 am

سلآآميتـــو ..,,المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 74104

المكونات :.

معكرونه حسب الكميه يفضل على شكل الورده او الفراشه

دجاج مسلوق ومسحب بالطول

جبن بارميزان

مكعب ماجي

فلفل اسود

BASil - ريحان مجفف ( والسر فيه )

زيت زيتون

ثوم مهروس - فصين او ثلاث- او بودره ثوم مو مشكله او ثوم جاهز مهروس ملعقتين متوسطين

كريمه الخفق -او كريمه بيضاء جاهزه من السوبر ماركت - او كريمه kdd الحمرا


الطريقه :.

بعد سلق المعكرونه بالماء والزيت ومن ثم شطفها بالماء البارد حتى لا تتماسك في بعض

نقوم بوضع قطعه ال**ده والزيت في المقلاه مع بعض ومن ثم نضيف عليهم الثوم و الفلفل الاسود والماجي ونقلب قليلا ثم نضيف الدجاج المسحب او المقطع طوليا حتى يبدا يتغير لونه وياخذ طعم الثوم نظيف عليه رشه من الريحان المجفف

ثم نضيف على الخليط السابق الكريمه والجبن ونبدا بالتقليب حتى يتجانس الخليط ويذوب الجبن وتبدا تتغير الخلطه وتصبح لونها اصفر
وهنا يمكن اضافه المعكرونه وخلطها جيدا مع الصلصه واضافه ريحان مجفف ايضا بزياده

ندعها قليلا على النار الهادئه لمده 7 دقائق حتى يغلظ قوامها

ومن ثم تقدم وبالعافيه

اقتراحات التقديم

تقدم مع خبز بالثوم او الجبن
يتم رش جبن مبشور على الصحن وكذلك فلفل احمر حار على الطبق ورشه ريحان ..


وبالعــــــآفيهـ
.,

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 256697
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يعشقني

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... P9w38fv5utmkulkm118m
يعشقني


انثى
مشآركآتگِ : 822
رقم انتسآبگِ : 1
بلدگِ : المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 8a68578de0
تاريخ انتسابگ : 22/09/2008
مزآجگِ : المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... 39727f72fa

المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,...   المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 20, 2008 7:37 am

^_^ حلوووه

مشكوره يالغلا ع الوصفه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ya3shegny.ahlamontada.net
 
المعكرونهـ الايطاليهـ بالصلصهـ البيضآآ ,...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے :: ., زَأإوية الأعضأإء ,. :: مَـائدتـڪ ~|-
انتقل الى: