مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 613623

يآضيفنآ لو زرتْنآ لوجدتْنآ نحْن آلضيوف
وأنتْ ربْ آلمّنزل آهلآ وسهلآ بْكـ

تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 11f33c852c
ادارة المنتدي تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 6ed3580d33

مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 613623

يآضيفنآ لو زرتْنآ لوجدتْنآ نحْن آلضيوف
وأنتْ ربْ آلمّنزل آهلآ وسهلآ بْكـ

تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 11f33c852c
ادارة المنتدي تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 6ed3580d33

مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

     

 

 تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lmooos7
ش ـخصيآت VIP ~
lmooos7


انثى
مشآركآتگِ : 220
رقم انتسآبگِ : 36
بلدگِ : تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 8a68578de0
تاريخ انتسابگ : 12/10/2008
مزآجگِ : تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 55849f6c32

تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . }   تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } Icon_minitime1الأحد يناير 11, 2009 5:37 am



المقادير:
طبقه البسكويت :
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر




طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


وعليكم الف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يعشقني

تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } P9w38fv5utmkulkm118m
يعشقني


انثى
مشآركآتگِ : 822
رقم انتسآبگِ : 1
بلدگِ : تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 8a68578de0
تاريخ انتسابگ : 22/09/2008
مزآجگِ : تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } 39727f72fa

تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . }   تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . } Icon_minitime1السبت يناير 17, 2009 8:49 am

حلوو يالغلا

مشكوره ع الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ya3shegny.ahlamontada.net
 
تشيز كيك طبقاات بالنسكافية و التوفي . . }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مّنتْديآتْے يـ ξ ـشقنيے :: ., زَأإوية الأعضأإء ,. :: مَـائدتـڪ ~|-
انتقل الى: